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PATROCINADO POR
Golden Youch com bolas de matzá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de peito de galinha
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1,5 litros de Água
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1/2 cebola
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1/2 cenoura
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3 talos de salsão (ou aipo)
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3 talos de tomilho
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3 ramos de salsa (ou salsinha) (médios)
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4 dentes de alho
Modo de preparo
Asse o dorso da galinha até dourar em forno, preaquecido, a 180 ºC (em média, demora de 30 a 45 minutos).
Escorra a gordura e reserve.
Asse, na mesma assadeira que dourou a galinha, a cebola, a cenoura, o salsão, o tomilho e a salsa picados.
Coloque todos os ingredientes, inclusive a galinha, em um caldeirão com água fria e cozinhe em fogo baixo de 6 a 7 horas.
Deixe esfriar na panela por cerca de 12 horas.
No dia seguinte, coe a sopa e despreze os alimentos usados para fazer o caldo.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Sopa e Caldo
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Judaica
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