Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Golden Youch com bolas de matzá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Asse o dorso da galinha até dourar em forno, preaquecido, a 180 ºC (em média, demora de 30 a 45 minutos).

Escorra a gordura e reserve.

Asse, na mesma assadeira que dourou a galinha, a cebola, a cenoura, o salsão, o tomilho e a salsa picados.

Coloque todos os ingredientes, inclusive a galinha, em um caldeirão com água fria e cozinhe em fogo baixo de 6 a 7 horas.

Deixe esfriar na panela por cerca de 12 horas.

No dia seguinte, coe a sopa e despreze os alimentos usados para fazer o caldo.

Informações nutricionais
Publicidade