PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Golden Youch com bolas de matzá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de peito de galinha
  • 1,5 litros de Água
  • 1/2 cebola
  • 1/2 cenoura
  • 3 talos de salsão (ou aipo)
  • 3 talos de tomilho
  • 3 ramos de salsa (ou salsinha) (médios)
  • 4 dentes de alho
Modo de preparo

Asse o dorso da galinha até dourar em forno, preaquecido, a 180 ºC (em média, demora de 30 a 45 minutos).

Escorra a gordura e reserve.

Asse, na mesma assadeira que dourou a galinha, a cebola, a cenoura, o salsão, o tomilho e a salsa picados.

Coloque todos os ingredientes, inclusive a galinha, em um caldeirão com água fria e cozinhe em fogo baixo de 6 a 7 horas.

Deixe esfriar na panela por cerca de 12 horas.

No dia seguinte, coe a sopa e despreze os alimentos usados para fazer o caldo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.