PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Goiabinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 manteiga (barra)
  • 1 pitada de sal
  • goiabada cascão cortada em tiras, para rechear
Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e faça uma farofa.

Vá acrescentando água aos poucos e misturando até a massa ficar macia e uniforme.

Abra a massa com um rolo de macarrão, corte em círculos de 5 a 6 cm de diâmetro e coloque uma tira de goiabada no meio.

Dobre e asse em forno preaquecido a 160°C, por 20 minutos, ou até ficar levemente dourado.

Se quiser, polvilhe açúcar cristal e sirva.

*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano do livro Básico (Editora Melhoramentos, R$ 120)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.