PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Glacê real

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 clara de ovo
  • 1/2 colher (chá) de cremor de tártaro (à venda em lojas especializadas)
  • 2 colheres (chá) de Água
  • 1/2 kg de açúcar impalpável (açúcar especial à venda em lojas de artigos de festa)
Modo de preparo

Misture os ingredientes e ponha na batedeira.

Bata na velocidade baixa até que se formem picos firmes e a mistura fique branca.

Verifique o ponto.

Acrescente mais açúcar se estiver mole ou mais água se estiver dura.

Use imediatamente ou cubra com um pano úmido ou filme plástico para não ressecar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.