PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

GinGibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 fatia de abacaxi em cubos
  • 1 pedaço de gengibre (pedaço pequeno e picado)
  • 1 dose de gim (ou gin) (50 mililitros)
  • 1 lata de água tônica (350 mililitros)
  • gelo triturado
Modo de preparo

Em um copo baixo, junte o abacaxi, o gengibre e o limão.

Adicione o gim e misture.

Complete com o gelo e a água tônica.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr. Poke.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.