PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gim-tônica caiçara

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 dose
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 litro de gim (ou gin)
  • 150 mililitros de água tônica
Modo de preparo

Em um pote grande, despeje o gim.

Junte a cataia, tampe e deixe em infusão por quatro dias, em temperatura ambiente.

Coe.

Em uma taça bojuda, do tipo balloon, misture 70 mililitros dessa infusão, a água tônica e gelo.

Guarde o restante na geladeira e use em outros drinques.

Finalize com a pimenta.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.