Receitas
PATROCINADO POR
Gemelli com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de gemelli
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 alho-poró em tiras
-
1 cenoura grande em tiras
-
2 abobrinha médias em tiras
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de creme de leite fresco
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo alto (200 ºC a 190 ºC).
Junte o alho-poró e refogue por 1 minuto.
Adicione a cenoura e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.
Acrescente a abobrinha, misture e cozinhe até os legumes ficarem ligeiramente macios.
Tempere com o sal e pimenta.
Despeje o creme de leite e o parmesão e misture.
Escorra a massa e coloque na mesma panela em que foi cozida.
Despeje o molho com os legumes e misture bem.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade