PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gemelli com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de gemelli
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 alho-poró em tiras
  • 1 cenoura grande em tiras
  • 2 abobrinha médias em tiras
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo alto (200 ºC a 190 ºC).

Junte o alho-poró e refogue por 1 minuto.

Adicione a cenoura e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.

Acrescente a abobrinha, misture e cozinhe até os legumes ficarem ligeiramente macios.

Tempere com o sal e pimenta.

Despeje o creme de leite e o parmesão e misture.

Escorra a massa e coloque na mesma panela em que foi cozida.

Despeje o molho com os legumes e misture bem.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.