Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Geleia de pera salgada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 300 gramas
Ingredientes
Modo de preparo

1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas grandes cortadas em tiras
3 peras médias cortadas em fatias
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Em uma panela com manteiga e azeite, refogue a cebola até dourar. Adicione a pera e cozinhe até ficar macia e dourada. Junte o restante dos ingredientes em
fogo baixo e deixe reduzir e engrossar, mexendo de vez em quando. Sirva com croissant, torrada, pão ou como preferir.

*Receita cedida por Amanda Francelino (Receitas doces e salgadas para um brunch completo em casa)

Informações nutricionais
Publicidade