CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Geleia de morango fácil

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de morango
  • 250 gramas de açúcar
  • 1/2 unidade de limão
Modo de preparo

Retire os talinhos verdes dos morangos, lave bem as frutas em água corrente e as corte em 4 partes.

Em uma panela pequena funda, em fogo médio, coloque os morangos cortados, o açúcar e o suco de meio limão. Cozinhe-os juntos.

Assim que a mistura começar a ferver, baixe o fogo e deixe a geleia apurar, mexendo de quando em quando até engrossar.

O ponto certo é quando a geleia começar a desgrudar do fundo ao inclinar a panela.

Desligue o fogo, deixe esfriar e só então coloque a geleia em um pote de vidro. Se preferir, leve à geladeira antes de servir.

* Receita cedida por Gabriela Pegurier, do Cozinha 123

Informações nutricionais
Publicidade