Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Geleia de morango fácil

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de morango
  • 250 grama | gramas de açúcar
  • 1/2 unidade | unidades de limão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Retire os talinhos verdes dos morangos, lave bem as frutas em água corrente e as corte em 4 partes.

Em uma panela pequena funda, em fogo médio, coloque os morangos cortados, o açúcar e o suco de meio limão. Cozinhe-os juntos.

Assim que a mistura começar a ferver, baixe o fogo e deixe a geleia apurar, mexendo de quando em quando até engrossar.

O ponto certo é quando a geleia começar a desgrudar do fundo ao inclinar a panela.

Desligue o fogo, deixe esfriar e só então coloque a geleia em um pote de vidro. Se preferir, leve à geladeira antes de servir.

* Receita cedida por Gabriela Pegurier, do Cozinha 123

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.