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Geleia de morango e chia funcional está liberada na dieta. Veja receita!

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 12 unidades de morango
  • 3 colheres (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de açúcar de coco
Modo de preparo

Bata 10 morangos, a chia e o açúcar no liquidificador até obter um creme homogêneo (aproximadamente 5 minutos). Se precisar, acrescente um pouco de água para facilitar. Em seguida, corte os 2 morangos restantes. Reserve para enfeitar.

Coloque a massa em um recipiente de vidro fechado e leve à geladeira até conseguir uma consistência de geleia. Não é necessário levar ao fogo, pois o gel da chia dará a consistência.

Dica: você pode colocar no iogurte, na panqueca e até torradas.

* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite.

Informações nutricionais
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