PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Geleia de jabuticaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1,5 kgs de jabuticaba
  • 1,5 kgs de açúcar cristal
Modo de preparo

Coloque as frutas em uma vasilha e amasse com as mãos, mantendo cascas e caroços.

Deixe a mistura no fogo por 15 minutos e mexa com uma colher de pau.

Retire do fogo e coe a pasta numa peneira plástica.

Devolva o suco da jabuticaba à panela, junte o açúcar e deixe apurar em fogo brando (160 ºC) por 1 hora, mexendo até obter uma calda espessa.

Retire do fogo e guarde quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.