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Geleia de jabuticaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de jabuticaba
  • 1,5 kg | kgs de açúcar cristal
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Modo de Preparo

Coloque as frutas em uma vasilha e amasse com as mãos, mantendo cascas e caroços.

Deixe a mistura no fogo por 15 minutos e mexa com uma colher de pau.

Retire do fogo e coe a pasta numa peneira plástica.

Devolva o suco da jabuticaba à panela, junte o açúcar e deixe apurar em fogo brando (160 ºC) por 1 hora, mexendo até obter uma calda espessa.

Retire do fogo e guarde quente.

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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