RECEITAS

Ingredientes
- 1,5 kg | kgs de jabuticaba
- 1,5 kg | kgs de açúcar cristal
Modo de Preparo
Coloque as frutas em uma vasilha e amasse com as mãos, mantendo cascas e caroços.
Deixe a mistura no fogo por 15 minutos e mexa com uma colher de pau.
Retire do fogo e coe a pasta numa peneira plástica.
Devolva o suco da jabuticaba à panela, junte o açúcar e deixe apurar em fogo brando (160 ºC) por 1 hora, mexendo até obter uma calda espessa.
Retire do fogo e guarde quente.
Modo de Preparo
- Coloque as frutas em uma vasilha e amasse com as mãos, mantendo cascas e caroços
- Deixe a mistura no fogo por 15 minutos e mexa com uma colher de pau
- Retire do fogo e coe a pasta numa peneira plástica
- Devolva o suco da jabuticaba à panela, junte o açúcar e deixe apurar em fogo brando (160 ºC) por 1 hora, mexendo até obter uma calda espessa
- Retire do fogo e guarde quente