PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Geleia de cacau e tâmara

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 15 porções

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 200 gramas de tâmara seca
  • 1 xícara de castanha de caju sem sal
  • 1 xícara de castanha do Brasil
  • 1 xícara de Água filtrada
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo

No liquidificador bater a tâmara, o cacau e a água até virar um creme.

Em seguida, misturar as castanhas e continuar batendo até que elas fiquem totalmente trituradas.

*Receita cedida por Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.