Receitas
PATROCINADO POR
Gelatina surpresa com morango e leite condensado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de morango lavados e cortados ao meio (1 caixa)
-
4 unidades de gema de ovo
-
1 lata de leite condensado
-
700 leite
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
4 unidades de clara de ovo
-
2 envelopes de gelatina de morango
-
500 Água fervente
Modo de preparo
No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Na batedeira bata as claras em neve.
Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje nas claras em neve, ainda batendo na batedeira por mais 1 minuto.
Sobre o creme já frio, espalhe os morangos e em seguida distribua as claras com a gelatina.
Leve à geladeira por 3 horas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade