RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de morango (lavados e cortados ao meio 1 caixa)
- 4 unidade | unidades de gema de ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 700 leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 4 unidade | unidades de clara de ovo
- 2 envelope | envelopes de gelatina de morango
- 500 Água (fervente)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC) e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Na batedeira bata as claras em neve.
Dissolva as gelatinas na água fervente e despeje nas claras em neve, ainda batendo na batedeira por mais 1 minuto.
Sobre o creme já frio, espalhe os morangos e em seguida distribua as claras com a gelatina.
Leve à geladeira por 3 horas.