RECEITAS
                        Ingredientes
- 600 grama | gramas de frutas vermelhas (morango, amora, uva, ameixa picadas)
 - 2 pacote | pacotes de gelatina de maracujá
 - 1 pote | potes de cream cheese
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
 - 1 caixa | caixas de creme de leite
 
Modo de Preparo
Prepare a gelatina com metade a água indicada na embalagem. Deixe esfriar.
Em uma forma para pudim com furo central, levemente untada com óleo, distribua as frutas e por cima despeje a gelatina até completar toda a forma.
Leve à geladeira até firmar.
Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e o creme de leite até formar uma mistura homogênea.
Leve à geladeira.
Desenforme a gelatina e sirva com o creme.
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina com metade a água indicada na embalagem
 - Deixe esfriar
 - Em uma forma para pudim com furo central, levemente untada com óleo, distribua as frutas e por cima despeje a gelatina até completar toda a forma
 - Leve à geladeira até firmar
 - Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e o creme de leite até formar uma mistura homogênea
 - Leve à geladeira
 - Desenforme a gelatina e sirva com o creme
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






