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Gelatina proteica de morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 250 mililitros de leite de coco
  • 12 unidades de morango
  • 2 colheres (sopa) de adoçante xylitol
  • 1 scoop de whey protein sabor baunilha
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite de coco, os morangos, o xylitol e o whey protein. Num recipiente, hidrate o pó da gelatina com a água. Aguarde 3 minutos e coloque essa mistura no micro-ondas por 15 segundos para dissolver. Em seguida, despeje-a no liquidificador e bata mais 1 minuto, apenas para misturar. Coloque em potinhos e leve à geladeira por 4 horas.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

 

Informações nutricionais
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