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PATROCINADO POR
Gelatina proteica de morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
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Ingredientes
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250 mililitros de leite de coco
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12 unidades de morango
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2 colheres (sopa) de adoçante xylitol
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1 scoop de whey protein sabor baunilha
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1 colher (sopa) de gelatina incolor
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2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite de coco, os morangos, o xylitol e o whey protein. Num recipiente, hidrate o pó da gelatina com a água. Aguarde 3 minutos e coloque essa mistura no micro-ondas por 15 segundos para dissolver. Em seguida, despeje-a no liquidificador e bata mais 1 minuto, apenas para misturar. Coloque em potinhos e leve à geladeira por 4 horas.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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