Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina-musse de pêssego em calda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 400 Água
  • 1 lata de pêssego em calda light escorrida
  • 2 caixas de creme de leite light
Modo de preparo

Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fervente e junte a água restante.

Leve à geladeira até ganhar uma consistência semelhante à da clara de ovo.

Reserve duas metades de pêssego e bata o restante no liquidificador com o creme de leite.

Distribua metade do creme em 6 taças e deixe na geladeira até ficar firme.

Coloque uma camada de gelatina e deixe na geladeira para firmar.

Cubra com o creme restante e gele até a hora de servir.

Decore com o pêssego reservado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.