Receitas
PATROCINADO POR
Gelatina Floresta Negra
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de chocolate ao leite picado
-
1 lata de creme de leite
-
2 envelopes de gelatina de cereja
-
200 creme de leite fresco
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 pote de cereja em conserva (pequeno)
Modo de preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
Despeje até 1/4 de cada taça.
Leve à geladeira até firmar.
Prepare a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate.
Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili.
Coloque uma porção de chantili sobre cada taça e, por cima, cerejas picadas.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade