RECEITAS

Ingredientes
- 3 fatia | fatias de abacaxi
- 2 pacote | pacotes de gelatina
- 1 lata | latas de creme de leite (light)
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe as fatias de abacaxi, escorra e pique-as em cubinhos. Reserve.
Prepare uma caixa de gelatina conforme as instruções do fabricante.
Acrescente o abacaxi picado e misture bem.
Despeje em uma forma retangular pequena, ligeiramente untada com óleo e leve à geladeira até firmar.
Dissolva a outra caixa em uma xícara (chá) de água fervente.
Transfira para o liquidificador com o creme de leite e bata bem.
Despeje esse creme sobre a gelatina firme e retorne à geladeira até endurecer o novo creme.
Desenforme e sirva gelado.
Modo de Preparo
- Em uma panela, cozinhe as fatias de abacaxi, escorra e pique-as em cubinhos
- Reserve
- Prepare uma caixa de gelatina conforme as instruções do fabricante
- Acrescente o abacaxi picado e misture bem
- Despeje em uma forma retangular pequena, ligeiramente untada com óleo e leve à geladeira até firmar
- Dissolva a outra caixa em uma xícara (chá) de água fervente
- Transfira para o liquidificador com o creme de leite e bata bem
- Despeje esse creme sobre a gelatina firme e retorne à geladeira até endurecer o novo creme
- Desenforme e sirva gelado