RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de tangerina (ou mexerica) (coado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tangerina (só a casca)
Modo de Preparo
Unte a forma com óleo e reserve.
Misture o suco de tangerina e o açúcar.
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre 1/3 de xícara do suco de tangerina e deixe descansar por alguns minutos.
Aqueça no fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até dissolver.
Acrescente à mistura de tangerina, junte a casca ralada e mexa bem.
Coloque na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 4 horas ou até firmar.
Desenforme e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Unte a forma com óleo e reserve
- Misture o suco de tangerina e o açúcar
- Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre 1/3 de xícara do suco de tangerina e deixe descansar por alguns minutos
- Aqueça no fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até dissolver
- Acrescente à mistura de tangerina, junte a casca ralada e mexa bem
- Coloque na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 4 horas ou até firmar
- Desenforme e sirva em seguida