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RECEITAS

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Gelatina de tangerina

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de tangerina (ou mexerica) (coado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tangerina (só a casca)
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Modo de Preparo

Unte a forma com óleo e reserve.

Misture o suco de tangerina e o açúcar.

Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre 1/3 de xícara do suco de tangerina e deixe descansar por alguns minutos.

Aqueça no fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até dissolver.

Acrescente à mistura de tangerina, junte a casca ralada e mexa bem.

Coloque na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 4 horas ou até firmar.

Desenforme e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Unte a forma com óleo e reserve
  • Misture o suco de tangerina e o açúcar
  • Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre 1/3 de xícara do suco de tangerina e deixe descansar por alguns minutos
  • Aqueça no fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até dissolver
  • Acrescente à mistura de tangerina, junte a casca ralada e mexa bem
  • Coloque na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 4 horas ou até firmar
  • Desenforme e sirva em seguida
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Culinária Brasileira

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