RECEITAS

Ingredientes
- 2 envelope | envelopes de gelatina de pêssego
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervendo)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de sorvete (de creme)
- 1 lata | latas de pêssego em calda (escorrido e cortados em fatias grossas)
- 8 cereja em conserva
Modo de Preparo
Dissolva uma embalagem de gelatina na água fervendo.
Deixe esfriar.
Junte, gradualmente, o sorvete, mexendo até incorporar os ingredientes.
Coloque até a metade de 8 taças individuais.
Leve à geladeira até firmar.
Prepare a segunda embalagem de gelatina conforme instruções da embalagem.
Deixe esfriar.
Coloque as fatias de pêssego e as cerejas sobre a gelatina com o sorvete já firme e complete as taças com a gelatina de sabor pêssego já fria.
Leve para a geladeira até endurecer.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Dissolva uma embalagem de gelatina na água fervendo
- Deixe esfriar
- Junte, gradualmente, o sorvete, mexendo até incorporar os ingredientes
- Coloque até a metade de 8 taças individuais
- Leve à geladeira até firmar
- Prepare a segunda embalagem de gelatina conforme instruções da embalagem
- Deixe esfriar
- Coloque as fatias de pêssego e as cerejas sobre a gelatina com o sorvete já firme e complete as taças com a gelatina de sabor pêssego já fria
- Leve para a geladeira até endurecer
- Sirva em seguida