PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina de pêssego com cream cheese

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de pêssego frio
  • 1 envelope de gelatina de pêssego
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
Modo de preparo

Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e o no suco.

Separe uma xícara da gelatina e reserve em temperatura ambiente.

Distribua o restante da gelatina em taças individuais e leve à geladeira até começar a endurecer.

Bata bem o cream cheese até ficar cremoso e misture a gelatina reservada.

Distribua sobre a gelatina e leve para gelar.

Dica: decore com pêssego fresco ou em calda.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.