Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa apenas 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelatina de pêssego com cream cheese

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de pêssego (frio)
  • 1 envelope | envelopes de gelatina de pêssego
  • 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e o no suco.

Separe uma xícara da gelatina e reserve em temperatura ambiente.

Distribua o restante da gelatina em taças individuais e leve à geladeira até começar a endurecer.

Bata bem o cream cheese até ficar cremoso e misture a gelatina reservada.

Distribua sobre a gelatina e leve para gelar.

Dica: decore com pêssego fresco ou em calda.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e o no suco
  • Separe uma xícara da gelatina e reserve em temperatura ambiente
  • Distribua o restante da gelatina em taças individuais e leve à geladeira até começar a endurecer
  • Bata bem o cream cheese até ficar cremoso e misture a gelatina reservada
  • Distribua sobre a gelatina e leve para gelar
  • Dica: decore com pêssego fresco ou em calda
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês