RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de pêssego (frio)
- 1 envelope | envelopes de gelatina de pêssego
- 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
Modo de Preparo
Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e o no suco.
Separe uma xícara da gelatina e reserve em temperatura ambiente.
Distribua o restante da gelatina em taças individuais e leve à geladeira até começar a endurecer.
Bata bem o cream cheese até ficar cremoso e misture a gelatina reservada.
Distribua sobre a gelatina e leve para gelar.
Dica: decore com pêssego fresco ou em calda.
Modo de Preparo
- Em uma tigela dissolva a gelatina na água fervente e o no suco
- Separe uma xícara da gelatina e reserve em temperatura ambiente
- Distribua o restante da gelatina em taças individuais e leve à geladeira até começar a endurecer
- Bata bem o cream cheese até ficar cremoso e misture a gelatina reservada
- Distribua sobre a gelatina e leve para gelar
- Dica: decore com pêssego fresco ou em calda