Receitas
PATROCINADO POR
Gelatina de morango com leite de coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 caixas de gelatina de morango
-
1 xícara (chá) de leite quente
-
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
-
1 lata de leite condensado
-
morango para decorar
-
coco ralado para decorar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina no leite quente.
Misture o leite de coco e o leite condensado.
Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até se firmar.
Decore com morango e coco ralado.
Dica: esta receita fica ótima servida com calda de morango.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade