PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina de morango com iogurte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de morango
  • 1/3 xícara (chá) de Água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor (12 g)
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de vinho do Porto
Modo de preparo

Unte com óleo uma forma de 16 cm de diâmetro e 7 cm de altura. Reserve.

No liquidificador, bata o morango até obter um purê.

Transfira para uma tigela e reserve.

Em uma panela pequena, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar (aproximadamente 3 minutos).

Leve ao fogo baixo (160 ºC), em banho-maria, mexendo sempre com uma colher de pau, até dissolver.

Transfira para a tigela com o purê de morango, acrescente o açúcar e o vinho do Porto e misture.

Coloque na forma reservada, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.