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Gelatina de morango com iogurte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de morango
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor incolor 12 g)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho do Porto
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Modo de Preparo

Unte com óleo uma forma de 16 cm de diâmetro e 7 cm de altura. Reserve.

No liquidificador, bata o morango até obter um purê.

Transfira para uma tigela e reserve.

Em uma panela pequena, polvilhe a água com a gelatina e deixe hidratar (aproximadamente 3 minutos).

Leve ao fogo baixo (160 ºC), em banho-maria, mexendo sempre com uma colher de pau, até dissolver.

Transfira para a tigela com o purê de morango, acrescente o açúcar e o vinho do Porto e misture.

Coloque na forma reservada, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar.

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Culinária Árabe

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