CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina de morango com creme

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha e sem sabor
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (chá) de limão (só a casca) ralada
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 600 gramas de morango
Modo de preparo

Hidrate as gelatinas em 1 xícara (chá) de água.

Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolvê-las.

Numa tigela, misture à água restante, à casca e ao açúcar.

Corte 16 morangos ao meio pelo comprimento.

Num refratário de 24 x 28 cm, untado com óleo, ponha 1/4 de xícara (chá) da gelatina.

Leve à geladeira por 5 minutos.

Distribua os morangos com a face cortada para cima.

Cubra com mais de gelatina.

Deixe na geladeira e espere ficar cremosa.

Repita até terminarem os ingredientes e refrigere por 6 horas.

Informações nutricionais
Publicidade