Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelatina de morango com creme

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (em pó vermelha e sem sabor)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 600 grama | gramas de morango
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Hidrate as gelatinas em 1 xícara (chá) de água.

Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolvê-las.

Numa tigela, misture à água restante, à casca e ao açúcar.

Corte 16 morangos ao meio pelo comprimento.

Num refratário de 24 x 28 cm, untado com óleo, ponha 1/4 de xícara (chá) da gelatina.

Leve à geladeira por 5 minutos.

Distribua os morangos com a face cortada para cima.

Cubra com mais de gelatina.

Deixe na geladeira e espere ficar cremosa.

Repita até terminarem os ingredientes e refrigere por 6 horas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.