Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelatina de morango com abacaxi e sorvete de creme

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 2 envelopes de gelatina de morango
· 1 xícara de água fervente
· 1 xícara de água fria
· 1 lata de abacaxi em calda escorrido, cortado em cubos (400 g)
· 4 bolas de sorvete de creme
· Tirinhas de casca de limão siciliano e de limão taiti para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a gelatina e a água fervente. Junte a água fria e misture. Acrescente o abacaxi, mexa e leve para gelar por 15 minutos ou até a gelatina começar a engrossar. Retire da geladeira, mexa novamente e transfira para quatro taças. Por cima, coloque uma bola de sorvete. Leve para gelar por 30 minutos. Na hora de servir, decore com casca de limão.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.