RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 2 envelopes de gelatina de morango
· 1 xícara de água fervente
· 1 xícara de água fria
· 1 lata de abacaxi em calda escorrido, cortado em cubos (400 g)
· 4 bolas de sorvete de creme
· Tirinhas de casca de limão siciliano e de limão taiti para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a gelatina e a água fervente. Junte a água fria e misture. Acrescente o abacaxi, mexa e leve para gelar por 15 minutos ou até a gelatina começar a engrossar. Retire da geladeira, mexa novamente e transfira para quatro taças. Por cima, coloque uma bola de sorvete. Leve para gelar por 30 minutos. Na hora de servir, decore com casca de limão.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 2 envelopes de gelatina de morango
- · 1 xícara de água fervente
- · 1 xícara de água fria
- · 1 lata de abacaxi em calda escorrido, cortado em cubos (400 g)
- · 4 bolas de sorvete de creme
- · Tirinhas de casca de limão siciliano e de limão taiti para decorar
- Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a gelatina e a água fervente
- Junte a água fria e misture
- Acrescente o abacaxi, mexa e leve para gelar por 15 minutos ou até a gelatina começar a engrossar
- Retire da geladeira, mexa novamente e transfira para quatro taças
- Por cima, coloque uma bola de sorvete
- Leve para gelar por 30 minutos
- Na hora de servir, decore com casca de limão