PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.4/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 1,5 kgs de maracujá (9 unidades) ou 3 xícaras de polpa com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água mais 1/3 xícara (chá)
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó branca, sem sabor ( mais 1/2 colher (sopa))
Modo de preparo

Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 1/2 xícara de água. Misture.

Acrescente a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água e deixe hidratar por alguns minutos.

Leve ao banho-maria até dissolver bem.

Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque em uma forma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo.

Leve para gelar até ficar firme.

Desenforme e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.