PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina de manga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 unidades de clara de ovo
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de manga em calda escorrida
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 3 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos até obter um merengue bem firme.

Dissolva a gelatina, seguindo as instruções do fabricante, e incorpore ao merengue delicadamente.

Junte as mangas em calda com cuidado e despeje em uma forma de bolo inglês, umedecida com água.

Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.

Sirva acompanhada da geleia de frutas vermelhas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.