RECEITAS

Ingredientes
- 6 manga (descascadas cortadas em pedaços)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 pacote | pacotes de gelatina incolor (em pó dissolvidas em 1/3 de xícara chá de água)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Acessórios: 25 cm de diâmetro untada com óleo
Bata a manga com a água no liquidificador.
Passe por uma peneira, acrescente 1/2 xícara (chá) do açúcar e misture bem.
Em uma tigela, coloque 5 xícaras (chá) da mistura de manga, junte a gelatina e o creme de leite.
Mexa bem até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada com óleo e deixe na geladeira até firmar.
Desenforme e reserve.
Misture a manga e o açúcar restantes e use como calda ao servir.
Modo de Preparo
- Acessórios: 25 cm de diâmetro untada com óleo
- Bata a manga com a água no liquidificador
- Passe por uma peneira, acrescente 1/2 xícara (chá) do açúcar e misture bem
- Em uma tigela, coloque 5 xícaras (chá) da mistura de manga, junte a gelatina e o creme de leite
- Mexa bem até ficar homogêneo
- Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro untada com óleo e deixe na geladeira até firmar
- Desenforme e reserve
- Misture a manga e o açúcar restantes e use como calda ao servir