PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina de limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 envelopes de gelatina incolor em pó
  • 2 2/3 xícara (chá) de Água e mais 1/2 xícara (chá)
  • 3/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 2 unidades de limão em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo

Num refratário, hidrate 2 envelopes de gelatina em 2/3 da água.

Misture e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até se dissolver. Retire do fogo.

Numa vasilha, misture 1/4 de xícara de suco, 2 xícaras de água, a gelatina dissolvida e o açúcar light.

Coloque um pouco da mistura em uma forma redonda com 24 cm de diâmetro, até atingir 1 cm de altura e leve à geladeira até ficar firme.

Arrume as rodelas de limão sobre a gelatina firme.

Coloque mais um pouco de gelatina e leve à geladeira até firmar.

Adicione o restante e leve à geladeira.

Dissolva a gelatina na água restante.

Misture e leve ao fogo em banho-maria.

Retire do fogo e misture aos demais ingredientes.

Sirva com a gelatina.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.