Receitas
PATROCINADO POR
Gelatina de limão com pedaços de uva
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 pacotes de gelatina de limão
-
4 xícaras (chá) de Água
-
1 xícara (chá) de uva sem semente cortada ao meio
-
1 pote de cream cheese (150 g)
-
1/2 xícara (chá) de leite condensado
-
uva para decorar
-
raspa de limão para decorar
Modo de preparo
Dissolva 2 pacotes de gelatina com 2 xícaras (chá) de água morna.
Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira.
Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente.
Leve à geladeira e deixe firmar completamente.
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e o restante da gelatina e da água morna.
Despeje sobre as uvas e leve novamente a geladeira até firmar.
Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.
Publicidade