RECEITAS

Ingredientes
- 4 pacote | pacotes de gelatina de limão
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva (sem semente cortada ao meio)
- 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
- raspa | raspas de limão (para decorar)
Modo de Preparo
Dissolva 2 pacotes de gelatina com 2 xícaras (chá) de água morna.
Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira.
Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente.
Leve à geladeira e deixe firmar completamente.
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e o restante da gelatina e da água morna.
Despeje sobre as uvas e leve novamente a geladeira até firmar.
Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.
Modo de Preparo
- Dissolva 2 pacotes de gelatina com 2 xícaras (chá) de água morna
- Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira
- Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente
- Leve à geladeira e deixe firmar completamente
- No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e o restante da gelatina e da água morna
- Despeje sobre as uvas e leve novamente a geladeira até firmar
- Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão