Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelatina de laranja e carambola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 carambola (maduras)
  • 500 suco de laranja (natural)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó incolor)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as carambolas, o suco de laranja e o açúcar.

Coe e incorpore a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.