RECEITAS
Ingredientes
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 1/3 xícara | xícaras de Água
- 1 xícara | xícaras de creme de leite
- 3 xícara | xícaras de iogurte (natural)
- 2/3 xícara | xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de baunilha
Modo de Preparo
Coloque a gelatina e a água num refratário e leve ao fogo em banho-maria até se dissolver.
Misture com os demais ingredientes e mexa bem.
Transfira para uma forma de buraco no meio, com 25 cm de diâmetro, banhada com água.
Leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme e reserve.
Modo de Preparo
- Coloque a gelatina e a água num refratário e leve ao fogo em banho-maria até se dissolver
- Misture com os demais ingredientes e mexa bem
- Transfira para uma forma de buraco no meio, com 25 cm de diâmetro, banhada com água
- Leve à geladeira por 3 horas
- Desenforme e reserve







