PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina de groselha com maçã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de xarope de groselha natural
  • 1 1/4 xícara de Água
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
  • 1 maçã pequena, sem casca, picadinha
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo

Em uma tigela pequena, misture a groselha, a água e a gelatina.

Deixe hidratar por alguns minutos.

Leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver completamente.

Retire do fogo e acrescente a maçã banhada com o suco de limão.

Mexa delicadamente e distribua a mistura em formas de plástico de 7 cm de diâmetro.

Leve para gelar até ficar firme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.