PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina de Frutas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 1/2 colher (sopa) de gelatina incolor em pó incolor
  • 2 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja coado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante
  • 2 xícaras (chá) de frutas cortadas em cubos (maçã, ameixa vermelha, morango, manga)
Modo de preparo

Hidrate a gelatina em uma xícara de vinho e dissolva em banho-maria. Reserve.

Em um recipiente, coloque o restante do vinho, o suco de laranja e o adoçante

Misture bem e acrescente a gelatina.

Unte uma forma com um pouco de óleo.

Coloque a gelatina e as frutas cortadas em cubos.

Leve novamente à geladeira por 6 horas ou até que a gelatina ficar firme.

Desenforme com cuidado e decore com frutas frescas e folhas de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.