PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina de frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 1/2 envelope de gelatina incolor
  • 250 Água
  • 2 Laranja (reserve a casca)
  • 1 limão (reserve a casca)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de framboesa ou amora
Modo de preparo

Hidrate a gelatina, conforme as instruções da embalagem, na água fria. Reserve.

Coloque em uma panela pequena a casca de uma laranja e a do limão.

Junte o açúcar e 150 ml de água.

Deixe ferver, coe e junte a gelatina reservada.

Adicione o suco de limão coado e 100 ml de água fria.

Despeje 2 cm desse líquido em uma forma com capacidade para 250 ml e leve à geladeira até endurecer.

Descasque as laranjas, retire as sementes e a parte branca. Corte-as em cubos.

Misture os cubos de laranja, o morango e a fambroesa no restante do líquido.

Despeje sobre a gelatina já firme e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.

Desenforme e sirva com calda feita com geleia de morango dissolvida e fervida com água por 2 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.