RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 250 Água
- 2 Laranja (reserve a casca)
- 1 limão (reserve a casca)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de framboesa (ou amora)
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina, conforme as instruções da embalagem, na água fria. Reserve.
Coloque em uma panela pequena a casca de uma laranja e a do limão.
Junte o açúcar e 150 ml de água.
Deixe ferver, coe e junte a gelatina reservada.
Adicione o suco de limão coado e 100 ml de água fria.
Despeje 2 cm desse líquido em uma forma com capacidade para 250 ml e leve à geladeira até endurecer.
Descasque as laranjas, retire as sementes e a parte branca. Corte-as em cubos.
Misture os cubos de laranja, o morango e a fambroesa no restante do líquido.
Despeje sobre a gelatina já firme e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
Desenforme e sirva com calda feita com geleia de morango dissolvida e fervida com água por 2 minutos.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina, conforme as instruções da embalagem, na água fria
- Reserve
- Coloque em uma panela pequena a casca de uma laranja e a do limão
- Junte o açúcar e 150 ml de água
- Deixe ferver, coe e junte a gelatina reservada
- Adicione o suco de limão coado e 100 ml de água fria
- Despeje 2 cm desse líquido em uma forma com capacidade para 250 ml e leve à geladeira até endurecer
- Descasque as laranjas, retire as sementes e a parte branca
- Corte-as em cubos
- Misture os cubos de laranja, o morango e a fambroesa no restante do líquido
- Despeje sobre a gelatina já firme e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas
- Desenforme e sirva com calda feita com geleia de morango dissolvida e fervida com água por 2 minutos

