Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelatina de cereja com creme de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de gelatina (do sabor de sua preferência)
  • 1 pote | potes de cereja em conserva (escorrido)
  • 1/2 limão
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e distribua até metade de taças individuais.

Junte as cerejas picadas e as raspas de casca de limão e leve à geladeira até firmar.

No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso, aproximadamente 10 minutos.

Complete as taças com o creme e leve à geladeira por 1 hora.

Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.