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Gelatina de abacaxi e brigadeiro branco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 abacaxi maduro sem casca
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3 colheres (sopa) de conhaque
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3 colheres (sopa) de hortelã picada
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2 pacotes de gelatina de abacaxi
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2 latas de leite condensado
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1 xícara (chá) de leite
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1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Corte o abacaxi em cubos pequenos e misture ao conhaque e à hortelã.
Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua a gelatina até metade de taças individuais.
Leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Sobre a gelatina, distribua uma camada de brigadeiro branco e cubra com o abacaxi.
Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Decore com folhas de hortelã e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Mexicana
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