PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina de abacaxi e brigadeiro branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro sem casca
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo

Corte o abacaxi em cubos pequenos e misture ao conhaque e à hortelã.

Cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Distribua a gelatina até metade de taças individuais.

Leve à geladeira até firmar.

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.

Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Sobre a gelatina, distribua uma camada de brigadeiro branco e cubra com o abacaxi.

Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Decore com folhas de hortelã e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.