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Gelatina de abacaxi com creme de ricota
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 abacaxi cortado em cubos
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3 xícaras (chá) de Água
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9 colheres (sopa) de açúcar
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1 caixa de gelatina de pêssego
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1 caixa de gelatina de abacaxi
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200 ricota esfarelada
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1 colher (sopa) de leite em pó
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1 lata de creme de leite
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1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, 3 colheres (sopa) de açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos.
Desligue o fogo, deixe amornar.
Coe o abacaxi, dissolva a gelatina de pêssego nessa calda e misture os cubos de abacaxi.
Coloque em um refratário umedecido com água e leve à geladeira até firmar.
No liquidificador, bata a ricota, o açúcar restante, o leite em pó e o creme de leite.
Prepare a gelatina de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje o creme de ricota sobre a gelatina de abacaxi.
Leve novamente à geladeira até firmar.
Dica: use a fruta e a gelatina de sua preferência.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
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