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Gelatina de abacaxi com creme de ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 200 ricota esfarelada
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, 3 colheres (sopa) de açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos.

Desligue o fogo, deixe amornar.

Coe o abacaxi, dissolva a gelatina de pêssego nessa calda e misture os cubos de abacaxi.

Coloque em um refratário umedecido com água e leve à geladeira até firmar.

No liquidificador, bata a ricota, o açúcar restante, o leite em pó e o creme de leite.

Prepare a gelatina de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem.

Despeje o creme de ricota sobre a gelatina de abacaxi.

Leve novamente à geladeira até firmar.

Dica: use a fruta e a gelatina de sua preferência.

Informações nutricionais
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