RECEITAS
Ingredientes
- 1 abacaxi (cortado em cubos)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 9 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa | caixas de gelatina de pêssego
- 1 caixa | caixas de gelatina de abacaxi
- 200 ricota (esfarelada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó sem sabor)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, 3 colheres (sopa) de açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos.
Desligue o fogo, deixe amornar.
Coe o abacaxi, dissolva a gelatina de pêssego nessa calda e misture os cubos de abacaxi.
Coloque em um refratário umedecido com água e leve à geladeira até firmar.
No liquidificador, bata a ricota, o açúcar restante, o leite em pó e o creme de leite.
Prepare a gelatina de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje o creme de ricota sobre a gelatina de abacaxi.
Leve novamente à geladeira até firmar.
Dica: use a fruta e a gelatina de sua preferência.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o abacaxi, a água,
- 8px;">3 colheres (sopa) de açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos
- Desligue o fogo, deixe amornar
- Coe o abacaxi, dissolva a gelatina de pêssego nessa calda e misture os cubos de abacaxi
- Coloque em um refratário umedecido com água e leve à geladeira até firmar
- No liquidificador, bata a ricota, o açúcar restante, o leite em pó e o creme de leite
- Prepare a gelatina de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem
- Despeje o creme de ricota sobre a gelatina de abacaxi
- Leve novamente à geladeira até firmar
- Dica: use a fruta e a gelatina de sua preferência







