Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelatina de abacaxi com creme de ricota

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 abacaxi (cortado em cubos)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 9 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa | caixas de gelatina de pêssego
  • 1 caixa | caixas de gelatina de abacaxi
  • 200 ricota (esfarelada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó sem sabor)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, 3 colheres (sopa) de açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos.

Desligue o fogo, deixe amornar.

Coe o abacaxi, dissolva a gelatina de pêssego nessa calda e misture os cubos de abacaxi.

Coloque em um refratário umedecido com água e leve à geladeira até firmar.

No liquidificador, bata a ricota, o açúcar restante, o leite em pó e o creme de leite.

Prepare a gelatina de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem.

Despeje o creme de ricota sobre a gelatina de abacaxi.

Leve novamente à geladeira até firmar.

Dica: use a fruta e a gelatina de sua preferência.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o abacaxi, a água,
  • 8px;">3 colheres (sopa) de açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos
  • Desligue o fogo, deixe amornar
  • Coe o abacaxi, dissolva a gelatina de pêssego nessa calda e misture os cubos de abacaxi
  • Coloque em um refratário umedecido com água e leve à geladeira até firmar
  • No liquidificador, bata a ricota, o açúcar restante, o leite em pó e o creme de leite
  • Prepare a gelatina de abacaxi de acordo com as instruções da embalagem
  • Despeje o creme de ricota sobre a gelatina de abacaxi
  • Leve novamente à geladeira até firmar
  • Dica: use a fruta e a gelatina de sua preferência
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.