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Gelatina cremosa de pêssego
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 caixa de gelatina de pêssego
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1/2 xícara (chá) de Água quente
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1 xícara (chá) de Água gelada
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2 envelopes de gelatina incolor
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1 1/2 xícara (chá) de suco integral de pêssego
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1 caixa de creme de leite
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4 pêssego em calda cortado na metade bem escorridos e picados
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1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Prepare a gelatina de pêssego com a água fervente e a água gelada e, a seguir, coloque em um refratário de 20 x 20 cm.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.
Hidrate a gelatina sem sabor com1/2 xícara do suco de pêssego e a dissolva em banho-maria.
Transfira para o liquidificador com o suco restante, o creme de leite, os pêssegos picados e o açúcar até ficar homogêneo.
Coloque sobre a gelatina já firme e leve à geladeira até ficar ainda mais firme.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Mexicana
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