RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de gelatina de pêssego
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 2 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco integral (de pêssego)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 4 pêssego em calda (cortado na metade bem escorridos e picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Prepare a gelatina de pêssego com a água fervente e a água gelada e, a seguir, coloque em um refratário de 20 x 20 cm.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar.
Hidrate a gelatina sem sabor com1/2 xícara do suco de pêssego e a dissolva em banho-maria.
Transfira para o liquidificador com o suco restante, o creme de leite, os pêssegos picados e o açúcar até ficar homogêneo.
Coloque sobre a gelatina já firme e leve à geladeira até ficar ainda mais firme.