Receitas
PATROCINADO POR
Gelatina cremosa de maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de Água fervente
-
1 caixa de gelatina de maracujá
-
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 maracujá
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a água e dissolva a gelatina.
Misture o suco de maracujá frio.
Reserve 1 xícara (chá) de gelatina e mantenha em temperatura ambiente.
Distribua a gelatina restante em 4 taças e leve à geladeira até se firmar.
Bata o creme de leite e aos poucos, sem parar de bater, acrescente a gelatina reservada.
Distribua sobre a gelatina já firme e leve novamente à geladeira até se firmar.
Em uma panela, coloque o açúcar, a polpa do maracujá, misture bem e cozinhe no fogo brando (160 ºC) até começar a engrossar.
Deixe esfriar e despeje sobre a gelatina.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade