PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina cremosa de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Água fervente
  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 maracujá
Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a água e dissolva a gelatina.

Misture o suco de maracujá frio.

Reserve 1 xícara (chá) de gelatina e mantenha em temperatura ambiente.

Distribua a gelatina restante em 4 taças e leve à geladeira até se firmar.

Bata o creme de leite e aos poucos, sem parar de bater, acrescente a gelatina reservada.

Distribua sobre a gelatina já firme e leve novamente à geladeira até se firmar.

Em uma panela, coloque o açúcar, a polpa do maracujá, misture bem e cozinhe no fogo brando (160 ºC) até começar a engrossar.

Deixe esfriar e despeje sobre a gelatina.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.