RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1 caixa | caixas de gelatina de maracujá
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (concentrado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 maracujá
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque a água e dissolva a gelatina.
Misture o suco de maracujá frio.
Reserve 1 xícara (chá) de gelatina e mantenha em temperatura ambiente.
Distribua a gelatina restante em 4 taças e leve à geladeira até se firmar.
Bata o creme de leite e aos poucos, sem parar de bater, acrescente a gelatina reservada.
Distribua sobre a gelatina já firme e leve novamente à geladeira até se firmar.
Em uma panela, coloque o açúcar, a polpa do maracujá, misture bem e cozinhe no fogo brando (160 ºC) até começar a engrossar.
Deixe esfriar e despeje sobre a gelatina.