Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina cremosa de maçã verde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 maçã-verde descascadas e cortadas em pedaços
  • 2 limão espremidos
Modo de preparo

Leve ao fogo médio o açúcar e metade da água, mexendo, até dissolvê-lo.

Deixe no fogo, sem mexer, até obter uma calda.

Hidrate a gelatina na água restante e deixe por 5 minutos.

Leve ao fogo alto em banho-maria e mexa até dissolver.

Coloque no liquidificador a calda, a gelatina, a maçã e o suco. Bata.

Distribua o creme em 6 forminhas molhadas e leve à geladeira por 5 horas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.