Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Gelatina cremosa de maçã verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor incolor)
  • 3 maçã-verde (descascadas e cortadas em pedaços)
  • 2 limão (espremidos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve ao fogo médio o açúcar e metade da água, mexendo, até dissolvê-lo.

Deixe no fogo, sem mexer, até obter uma calda.

Hidrate a gelatina na água restante e deixe por 5 minutos.

Leve ao fogo alto em banho-maria e mexa até dissolver.

Coloque no liquidificador a calda, a gelatina, a maçã e o suco. Bata.

Distribua o creme em 6 forminhas molhadas e leve à geladeira por 5 horas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.