Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Gelatina com sorvete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 caixas de gelatina de uva
  • 4 1/2 xícara (chá) de Água fervente
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 3 caixas de gelatina de morango
  • 2 xícaras (chá) de Água fria
Modo de preparo

Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente.

Mexa até dissolver completamente.

Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina.

Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos.

Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria.

Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme.

Leve novamente à geladeira até se firmar.

Desenforme na hora de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.